Собака говорит глазами

Собака  говорит  глазами.
Вы  посмотрите  на  нее.
А лай иль рык он разбавляет
Ее эмоции, собачье существо.

Вот хаски, пес голубоглазый,
А у "дворян" глаза янтарь
И сливы с поволокой у овчарки,
Ум светится-природный дар.

Любовь и преданность, и верность.
Отвага и защита нам  всегда.
Глаза собачьи не солгут, поверьте,
Смотрите, научитесь  понимать.

Уходит старый год, он Год Собаки.
Наш  талисман.  Наш  оберег.
Но! Верный пес нас не  оставит
И в с нами в Хрюши Год шагнет.
   31.12.2018г.


Рецензии
Чудесные стихи, дорогая! Написала их замечательно!!! Л.

Людмила Помникова   10.08.2021 03:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.