***

***

ПРОРОЧЕСКОЕ — (монопанторимка–сицилиана)

***

                             Стране

117)  ПРОРОЧЕСКОЕ
                   ---
         (сбывающееся)

С рядна  хвораний отогнав                                                                                                                             (руна)
 Орду шахидов,  с матом                                                                                                                               (свято)
Вруна в росяный топос, на                                                    (Жруна заране в Котлас), (поранив гордость\морду-с)
 Ходу шерстив десантом,                                                                                         (детсадом, диктатом, де Садом)
Странна, упрямый болтуна                                                           (охряный\румяный\багряный\духмяный с бодуна)
 Продувши стыд изъятый,
Страна  воспрянет  ото сна
    Году в шестидесятом!..

---
31 декабря 2018 года.

***

          С Наступающим, Страна!..

***
***

Фото: И–нет.

***


Рецензии