С юбилеем роддом!

С Новым годом, страна!
(На мотив "Замыкая круг"...)
I
Не проходит жизнь напрасно,
Если мы тепло и счастье
Дарим разным людям каждый день.
Годы не страшны роддому,
Нам унынье незнакомо
И работать сутками не лень.
Припев:
Наш родильный дом -
Будто прописалось счастье в нём,
Аист в каждую семью детишек принесёт.
Пусть летят года -
Наш роддом останется всегда
Местом, где родится счастье, где оно живёт.
II
Пусть от горя на планете
Никогда не плачут дети,
Пусть звучит весёлый детский смех.
Если зА руки возьмёмся,
Тучи войн не скроют солнца,
Будет счАстлив каждый человек.
Припев:
Продолжая жизнь,
Ты душой к тому стремись -
Пусть от добрых дел твоих планета расцветёт.
И на всей земле
Места не останется войне -
Лучше аист в каждый дом детишек принесёт.

Наталия Михайлова 879
31 октября 2018г.


Рецензии