Новый Год в лесу
Лунный свет, Звезда горит.
В снеге пышном вся Земля,
С Новым Годом вас,друзья!
Будто в сказке лес в снегу,
З в е р и бегают, снуют.
С елей лапок снег трясут,
Хоровод водить вокруг.
Спит в берлоге косолапый
И не слышит толстопятый,
Как встречает Новый Год
Мирно весь лесной народ.
Заяц, Волк, Енот, Лиса,
Лось, Олень, ну, чудеса.
Жалко, нет медведя здесь,
То гремел от рёва б л е с.
31 декабря 2018 года
Свидетельство о публикации №118123101944
Жаль, действительно, что медведя не хватает...
С Рождеством Христовым!
Здоровья и Счастья!
С теплом и улыбкой, Раиса
Раиса Тростьянова 07.01.2019 12:06 Заявить о нарушении