Как пряжу чудную пряду я

Как пряжу чудную
пряду я свое счастье
из ничего
из странной пустоты
быть может
голубого неба
а может быть
и темного пруда
когда же счастья
станет очень много
я выпущу его
в свое окно
пускай летит
как легкий
змей воздушный
и обещает что-то
добрым людям
и может даже
что-то отдает.


Рецензии