И в голубой воде таинственного мира

И в голубой воде
чудесного
таинственного мира
живут
и феи юные
нагие
и гномы
приносящие беду
и старые волшебники
седые
которые
не верят в чудеса
и дети
что не станут стариками
играя
в прятки с богом
сотни лет
и принося ему
и кукол
для любви
и золото
для бешеного счастья
и тишину
которая пропала
как только
появился этот мир.


Рецензии