Подложите мне свинью
Мне под ёлку
Не расстроюсь я
Это к счастью
И утыкайте её иголкой
Хоть одной
Зато
в праздничной власти
Ну а сам как?
Сижу на вокзале
Прикупил в ФиксПрайс
Батареи
И теперь я точно
Заряжен
Провести ещё год
Без
Потери...
Свидетельство о публикации №118123101908