Итоги Старого года...

Ближе ли мы стали,
Или больше ран нанесли?
Год уходит старый,
А, вопросы те же (прости)...

Вот ИТОГИ... что запомнил,
И, что в ВЕЧНОСТЬ, сбереглось.
Каждый день, был чудом БОЖЬИМ,
Но, ОН ли - отражался, вновь?

Что я подарила?
БОЖИЮ ЛЮБОВЬ - или боль?
Старые обиды,
Или МИЛОСТЬ, только ЕГО...

Повод, ли давала,
ГОСПОДУ, СПАСИБО - сказать?
ВЕРА, ли - неверье,
Диктовало чаще, опять?

Вот такие, вот ИТОГИ...
Подвожу, я провожая год.
ГОСПОДУ - вся СЛАВА!
ОН, по НОВОЙ, в Новый год придёт...

Стали ближе, НЕБУ - Дети!
Значит, год хороший (поверьте :)).
Старый год я - улыбаюсь, провожая.
НОВЫЙ, в полночь, постучится... встречаем...


31 декабря 2018г.


Рецензии