Я снова пью на свете сладкий чай

Я снова пью на свете
сладкий чай
из своего
вспотевшего стакана
конфеты сыпятся
в мое окно
как звездочки горящие
большие
и на столе опять
пирог луны
весь в желтом креме
сладостном
и нежном
и пряники
таинственных чудес
мне принесет
волшебница в корзинке
среди цветов
и обещаний счастья
которое
она подарит мне.


Рецензии