Как яблоки растут на яблоне огромной

Как яблоки растут
на яблоне огромной
так вот и мы растем
на ветках жизни
в том саду
где есть
и день и ночь
и жизнь и смерть
и радость и печаль
и все на свете
под небом
безмятежно голубым
и будет день
когда мы упадем
на добрую
и ласковую землю
и нас совсем забудут
потихоньку
холодной осенью
под каплями дождя
а может дети
прибегут однажды
и нас сорвут легко
с веселым  смехом
и могут съесть
с восторгом
в две минуты
как будто бы играя
и шутя
и это станет
тоже окончаньем
того что кто-то
называет жизнью
а кто-то и не знает
как назвать.


Рецензии