со всем... простился

   
    как мне знакомы чудеса,они влекли меня на "Землю"
    мне так знакомы "небеса",они пока во мне-что дремлют
    я помню суть своих идей,они кичились своим нравом
    я здесь учил всему людей,и так гордился этим правом
    но это ложный был посыл,всему ведь только "Я" учился
    а что же я тогда хотел,а... вспомнил всё,со всем...Простился.


Рецензии