Вставай страна огромная!

В стране, у власти недоумки!
Киндер  сюрпризы и ворье,
они страну к рукам прибрали,
где же, отечество моё?

Они, его, лишили силы!
Лишили славы и побед,
а чем мы жили - истребили,
и роется в помойке дед!

У нас, медали раздаются,
тому, кто пляшет и поет!
Народ, конечно, очень злится,
но против власти - не пойдет!

Опасно стало собираться,
на улицах  и   площадях!
Опричники старух пинают,
на молодежь наводят страх!

Да, нет в России Декабристов!
И смелых, тоже видно, нет!
Вот, потому, в помойке роется,
плохо одетый, старый дед!


Рецензии