Новогоднее поздравление!
Лежит на ели
Он словно знак
Целой недели
Когда вдруг
Стало можно
Вспомнить
Что ты не просто
Раб работ
А навестить родных
И близких
Отдаться новым
Светлым мыслям
И не лукавя всем
Признаться
Ты так прекрасен
Новый Год!!!!
Всех, всех, всех, с наступающими праздниками! Здоровья телесного и духовного!
Ваш Дрон Распад...
Свидетельство о публикации №118123101823