Год Парящего орла Руны Рейки символы

 для любви и богатства всегда

Друзья, приветствую.

Поздравляю вас с Наступающим Новым годом.

Поздравляю с уже идущим годом Парящего Орла.

Поздравляю всех нас с новыми открывающимися возможностями и дверями.

Дарю вам рисунки, сочетающие символы разных традиций.

На добро, на богатство всемерную, на любовь безграничную.

Пусть в вашей жизни всегда царит достаток во всём, в мыслях размах и здравая способность мечтать, в теле бодрость, и вечная божественная молодость, пусть все желания исполняются легко и радостно, пусть здоровье прибавляется с каждым воплощенным желанием.

Пусть все воспоминания несут только благодатную возможность раскрыть себя богатству всестороннему.

Пусть всё и всегда случается радостно, счастливо и добро.

Всем всех благ, всегда во всём.

С открытыми путями вас, Друзья.

С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер наставник Надежда Михайловна Мунцева



P.S. здесь ещё несколько композиций  http://svetnadegda.ru/forum/338-9141-1#171025


Рецензии