Узы

Забились в крепость прочно главари,
Не выкурить словесной шелухой.
Идет народ на бесконечный бой,
Ты будешь вечный раб,или умри.

Поверь,никто не хочет умирать.
Так было,будет миллионы лет.
Стоят отцы и деды,дети,мать
И слезы горькие роняют вслед.

Священные слова:"Ты должен дань",
Что означает-ты покинул поле брани.
Ты присягнул рабом быть навсегда,
Или казнят,как шавку,утром ранним.

Навечно мы сплелись в кипящий ком,
И нету сил раздвинуть эти узы.
Мы друг без друга как-то проживем,
Но мы-враги смертельного союза!
2018


Рецензии