Весь мир вокруг себя

Весь мир вокруг себя
готов подушками ты
мягкими заставить
и возлежать на них
персидским шахом
в чудесном
и загадочном дворце
где исполняют
танец живота
перед тобой девицы
каждый вечер
и карлики
все курят фимиам
и в клетках золотых
поют такие птицы
которых и не встретишь
никогда
под небом голубым
на белом свете
таком огромном
полном
детских сказок
и самых удивительных
чудес.


Рецензии