я не даю друзьям пропасть

    остыв от призрачных страстей,отдав дань памяти глубокой
                "Я"становлюсь в себе мудрей'от убеждений всех далеких
    не поменяв при этом масть и не подмяв ни чье решенье
                я не даю друзьям,пропасть'в потоке вечного забвенья


    они для памяти моей:-)всегда останутся загадкой
                ведь не для всех,но все ж важней'вновь приходить{сюда},украдко
    и тыщи  дел совсем не важных,их постоянно манят  вновь
                кому простых,кому вальяжных ...ну а кого влечет ,любовь.


Рецензии