Ты не торопишь день

Ты не торопишь день
чтоб он быстрее
шел к закату
и жизнь не торопи
идти куда она идет
пусть будет снег
всю сказочную зиму
пусть будет дождь
всю плачущую осень
и пусть весной
так ярко светит солнце
танцуют девушки
живет любовь
и птицы так поют
как никогда не пели
поют как в том раю
где слушает их бог
и может как и мы
вздыхает вспоминая
о том что было
и еще вернется
когда ты снова
станешь молодым.


Рецензии