Happy New Я!

Цвет оливье в сметане
Напоминает, что приедут сани!
И привезут не розы,
А бородатого Деда Мороза!

Цвет натуральной елки
Желает Вам не растерять иголки!
Белой морскою пеной
Шампанское куда-то улетело!

Оно летело в потолок,
Той пробке в след,
Которая оставила
Песочный амулет!

А за стеклом балкона
Мигает город аурой неона
И разлетаются снаряды в струи,
Свинушке ярко-желтой салютуя!

Все окна горят в прострации
От монохроматической иллюминации!
Вибрирует пол от топота,
Жизнь наполняя эксклюзивным грохотом!

И, наконец часы двенадцать бьют
В сиянии хрусталя!
И говорим мы "Happy тут!
И этот Happy Я!"


Рецензии