Десерт

Десерт быть может в жизни разный,
    Но лучший - это поцелуй!..
 Безумно нежный, сладострастный,
   Таящий чувств загадку бурь ...
Любой кто был влюблён когда-то,
  Безе влюблённых знает губ...
  Есть в их касания стаккато
Любви скользящей в сердца вглубь...
 Ни с чем, увы, он несравнимый,
   Порой сводящий нас с ума!...
   И каждый раз неповторимый,
    С мечтою сладкою всегда ...


Рецензии