Новогодний 2019 - 1 Запах ёлки
Стрелок нет в электронных часах,
Субмарины подводного флота
Замерзают в глубинах и льдах.
На российском арктическом шельфе
Широту с долготой стерегут.
Кот учёный с сибирскою елью
Разговоры о сказках ведут.
И пойти можно влево и вправо,
Можно даже в чужой огород,
Разгуляться легко и на славу,
Ровно в полночь узнать новый год.
Можно бегать и бегать по кругу,
Словно стрелки в старинных часах.
Можно синюю птичку-пичугу
Отыскать от себя в двух шагах.
Можно просто, с искусственной ёлкой,
С «Огоньком» под экран голубой:
- А ты помнишь, была комсомолкой?
- А ты помнишь, что был молодой?
Всех с наступающим Новым годом! Счастья Вам и исполнения ВСЕГО!!!!!
Свидетельство о публикации №118123101731
Светлана Клинушкина-Кутепова 06.01.2019 12:16 Заявить о нарушении
Вячеслав Кислицын 07.01.2019 09:37 Заявить о нарушении