***
Обсыпается к ****ой матери бор,
Журавли, откурлыкав свое, улетели
По-сиротски застыл в тишине косогор.
Я стою охуевший, наполненный легкой печалью,
Все минувшее в памяти вмиг оживет
И вернется к истоку -тому, что вначале-
А потом его нахуй тихонько пошлёт.
Задрожат от обид непокорные буквы,
Эта осень опять обнажает слова,
Ты любила меня, как созревшие фрукты,
С упоеньем гурманки всего сожрала.
А когда наступида пора пресыщенья
И осеннего хлада проникла струя,
Тищиною вползла полоса просветленья
Не сознанья, но быта, а с ним бытия.
Снег коснулся главы, ***ту заметая,
От обид о от боли избавив слова,
И встают на заре, к жизни нас пробуждая,
И звучат из небес Письмена.
Свидетельство о публикации №118123101725
Николай Азаров 30.01.2019 17:18 Заявить о нарушении