Возрастное!.. Оно-придёт!..
...
И уже не будешь молодой:
Женщиной заманчивой,игривой
С броской и пьянящей красотой
И улыбкой,от любви счастливой.
Огрубели милые черты
Стали глубже на лице морщины
И всё реже в Свет выходишь Ты
И не смотрят вслед Тебе мужчины
А недавно:вроде бы-"вчера"
Ты на них глядела с пьедестала
И Твоя шальная красота
Избранным заманчиво кивала
...
Увядает тела свежий цвет
На лице заметнее морщины
Не бросают комплимент во след
От восторга-встречные мужчины
Появилась в разговоре лесть
С болью время новое принЯла
При тебе осталась только Честь
Если Ты её не прогуляла...
Незаметно Время подошло
Опустило тихо с пьедестала.
Осознать,осмыслить не легко:
Королева "царство"потеряла.
...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №118123100172