Праведность

   Я пред тобою младенцем, дитём несмышлёным
   Несовершенно. Тяну к тебе руки и верю.
   Что мне прикрыть полотенцем, среди оголённых
   Нервов и плоти. Смущенно. Испуганным зверем.

   Я пред тобою паутиной, я ниткой простою
   Ты меня видишь,а я на ветру, расстилаюсь.
   Будто осиной, трясусь я. И я пред тобою
   Сквозь невозможное верю. Тебе открываясь.
   
    


Рецензии