Сонет оркестр

«Филармонический оркестр»
Его могу сравнить я с этим сайтом.
Здесь каждый автор - это флейта,
Гобой, волторна или скрипка.
И партия, которую играют,
НЕ может быть НИ С ЧЕМ сравнима.
ОНА ЗВУЧИТ ОТДЕЛЬНО.

ПОВЕРЬТЕ МНЕ,
ЧТО ВАША ПЕСНЯ
СОЛИРУЕТ КАК «PRIMA». 

ХОЧУ ВСЕГДА БЫТЬ С ВАМИ ВМЕСТЕ.
ДУША ОДНА - РАНИМА.


Рецензии