и вот распахну... я объятия свои

    и вот распахну,я объятья свои
    за сенью полярного...круга
    тебя вновь увижу меня,позови
   "Я"эхо, я вечное эхо для друга

    а ты для меня, кем"Я"здесь и  не был
    останешься вечной загадкой...
    и знаю на той ведь Земле, "Я"не жил
    иллюзию себя,любил лишь украдкой

    вновь сердце мое, затрепещет в груди
    и вспомню тебя"Я"... мгновенно
    любовью своей ты меня,позови
   "Я"в ней растворюсь, незабвенно

    и бликом танцуя, на млечном пути
   "Я"яркой кометой...промчусЯ
    и знаю что в Вечности нас, не найти
    но ты позови ,к тебе вновь вернусь..."Я".

2011.31.декабря.


Рецензии