Хорошего так мало в этом мире

Хорошего так мало
в этом мире
все умирают
без больших причин
вот шел по улице
упал
и просто умер
и нет тебя на свете
навсегда
как будто ты
обычная пылинка
тебя смахнули тряпкой
и ушли
уборщицы
такие молодые
и полные здоровья
и тепла
и нет тебя уже
на белом свете
что о тебе
тогда и говорить
ну нет так нет
ушли и позабыли
вернулись снова
к маленьким делам
пока и их
не смоет
мокрой тряпкой
усердная уборщица
с утра.


Рецензии