Как не желаешь ты бродить в лесу

Как не желаешь ты
бродить в лесу
глухом
и совершенно незнакомом
вот так же
не желаешь и общаться
с чужими
незнакомыми людьми
пусть в том лесу
торопятся тропинки
и все спешат
неведомо куда
пусть говорят тебе
чужие люди
по сторонам
оглядываясь вечно
чужие непонятные слова
ты их не слышишь
и не замечаешь
ведь ты один
в своем счастливом мире
в нем небо близко
так же как и чудо
и далека
холодная земля.


Рецензии