Вчера мы вспоминали Далиду

Вчера мы вспоминали Далиду,
Сегодня вспоминаем Беллу...
Я никогда от света не уйду,
Вступив с Душою мировой в беседу.

Семья живёт в просторе всех миров.
Она плывёт и схожа с каравеллой.
Не бойтесь милосердья главных слов,
Ведущих прямо в сердцевину Лета!


Рецензии