я выслеживал ее всю осень

Затаив дыхание,
        в молчании,
 

тихо копаясь в столь модной
герметической философии,

я выслеживал ее всю осень:
            искал среди сброшенных,

как сыгравшие карты,
листьев акации и боярышника,

потом среди людей и впечатлений
аморального мира подвешенных суждений,

среди  удивлений, любопытства
и, рассудком навязанных силлогизмов.


Рецензии