Вот на рассвете тьма чудесно превратилась

Вот на рассвете
тьма
чудесно превратилась
в свет
и пригласила солнце
в гости к небу
и так и в жизни
в свет
когда-то превратятся
печали и усталость
тишина
которые  остались
от событий
прошедших мимо
словно полк солдат
на странную войну
где умирают
не научившись даже
и стрелять
но все потом когда-то
на рассвете
из черного
волшебно станет белым
и будет таять молча
как туман
и подниматься к небу
незаметно
чтобы исчезнуть
в  вечной синеве.


Рецензии