С Новым годом
Последний день настал.
Свинья спешит однако
Занять свой пьедестал.
Мы знаем гороскопы.
С рожденья я - Свинья.
Стихирушка - зазноба
Теперь моя семья.
Мечтаю, чтоб дружили
Все люди меж собой.
Без войн чтоб, в мире жили
И спорили с судьбой.
Чтоб каждый новый спутник
Служил своей стране.
Чтоб в радость были будни
В Кремле... в глухом селе...
СТИХИРА! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Я всех благодарю.
А славному НАРОДУ
Стихи свои дарю.
Свидетельство о публикации №118123101513
Людмила Иконникова 26.01.2023 01:58 Заявить о нарушении
Каждый год мечтаем о хорошем... о мире.
Аида Дружинина 26.01.2023 08:00 Заявить о нарушении