Завтра
Оставив в прошлом ворох лет,
И растворимся без возврата,
Как растворяется рассвет.
Простим друг другу все ошибки,
Простим обидные слова,
Наш мир и так довольно зыбкий,
Пусть будешь ты во всём права.
Я всё приму, во всё поверю,
И с благодарностью в глазах
Находкой сделаю потерю,
И растворюсь в своих мечтах.
Февраль простит, благословляя,
Отпустит нас в заветный край,
Отдаст ключи от створок рая,
И тихо скажет нам - прощай.
Ночь, полдень, утро или вечер,
Теперь ли нам не всё равно,
С тобою мы одни на свете,
Что было лишним - то прошло.
Как стон и смех, как отрок мира,
Вспорхнёт нечаянно душа,
Благодарю, что ты простила,
Благодарю, что ты ждала.
Давай шагнём с тобою в завтра,
Там целый мир для нас двоих,
Стих дождь в ночи, свеча погасла,
Сверкнув огнём в глазах твоих.
Свидетельство о публикации №118123101488
И с теплым, свежим пирогом.
А солнца луч за занавеской
Согреет снова этот дом...
Удачи и вдохновения! У Вас замечательные, немного грустные только, стихи!
С теплом, Ольга.
Ольга Аржанова 02.01.2019 23:28 Заявить о нарушении