Лжецы

Один человек не охватит реальность;
Убог разумением, жизнь коротка,
Менять управление миром печально,
Привыкшим у власти держаться соска…

В простом человеке основа решений
Зависит от знаний в текущий момент,
Заветных желаний в дороге сомнений,
Заботы о людях ничтожный процент!

Вожди и чиновники тормоз прогресса,
Решать под себя изнывают спецы,
Народ теребят, добавляется стресса,
Погибель несут капитала лжецы…


Рецензии