Хрустальная красота!
Хрустальная чистота,
Я стою, как невеста,
В белизне серебра.
Как слеза, прозрачная,
Надо мною волна,
Ледяной свежестью,
Наполняет меня.
Красота рукотворная,
Как царица плывет,
Ее вылепил скульптор,
Из бриллиантовых вод.
Сотворил откровение,
Своим сердцем, душой,
Из любви соткал нить,
Он прозрачной слезой.
Небеса целовались
С волнами изо льда,
А вы мной любовались,
И боялись сказать.
Что святое творение
Прям перед ним,
Что спасение есть,
Лишь у чистой любви..
Свидетельство о публикации №118123101385