То ли петля, то ли пуля...

                «Фули» -  см.  «Один  день
                Ивана  Денисовича».  Авт. :
                А.И.Солженицын.

То  ли   пЕтля,   то  ли   пуля,
То  ли   просто:   раз -   и   нет!
Сам   себе   хозяин.   «Фули» -
Вырабатывать   ответ?

Не   спрошу,   не   попрошу   я -
Никого.   И   ничего.
Петля  -  петлей.   Пуля  -  пулей.
Всё   моё.    И   что   с   того

Нулевого   прецедента:
Да  -  присутствовал.   Да  -  был.
Не   живу,   дурак,   на   ренту.
А   ведь   мог  бы  -  не   дебил!

Но   за   горло   держит   совесть,
Не   отпустит   никогда.
Петля,   пуля  -  эка   новость!
 Жизнь  -  наличие   стыда,

Нет   его  -  и   всё   впустую,
И   зачем   лопатил   Век?
Не   поможет  -  даже   «фули».
Интересен    человек…

    2006 г.
 


Рецензии