С наступающим! 2019
Новогодней будет ночь.
Бой курантов ожидаем,
И желанье загадаем.
Пусть сбываются они,
Новый год скорей беги!
Приноси нам перемены
Всем тревогам на замену.
Пусть чудесный новый год
Много счастья принесет!
С наступающим,
счастья в новом году!!!
Творческих успехов )))
Свидетельство о публикации №118123101357