Праведный шаг
Когда стараешься и знаешь как.
Шаг праведный нам надо делать
Смелее, просто так.
Бояться мне не надо,
Всегда возможность есть все менять.
И не спешить, окинуть взглядом,
Смелее надо мне шагать!
Свидетельство о публикации №118123101319
Костен Кава 31.12.2018 04:48 Заявить о нарушении