Дружба
Когда заходишь, вдруг, - не слышен даже шорох,
В любое время дня, в ненастную погоду,
Ты можешь, приходя, попялиться на фотку.
Я тоже заскочу, полайкаю картинки,
С экрана ощущю я запах мандаринки.
Почувствуешь опять, что вроде не один,
Продолжишь сычевать до самых до седин.
Насколько явный день далёк от виртуала,
Как будто, мир людей от верхнего астрала.
А дружба и любовь возможны с давних вех,
Когда перед тобой - реальный человек.
Свидетельство о публикации №118123101304