С Новым Годом все друзья!
С неба сыпется упрямо.
С Новым Годом,мой дружок
Виктор и в деревне мама !
С Новым годом хор девиц
Из моих из одноклассниц!
Сколько их знакомых лиц
И красивых,милых,классных !
Ваш поэт ещё живой
На лице большой румянец.
С Новым Годом, брат родной !
Куча братьев и племянниц!
С Новым годом Коля друг
И его жена красотка !
Сколько милых лиц вокруг
От Невы и до Находки !
Всех Вас хочется обнять
И поздравить С Новым годом!
Всех в деревне поздравлять
Ваш поэт откуда родом!
С Новым Годом ! С Новым Годом !
Свидетельство о публикации №118123101294