Скоро праздник - Новый год!

На заснеженных деревьях,
Словно яблоки в снегу,
Заалели красной грудью,
Снегири в моём саду.

Как нарядные игрушки
Сели ёлкам на макушки,
И все вместе, звонкой стаей,
Зайчиков к себе зазвали.

И весёлый хоровод
Закружил под Новый год.
А на смех тех шалунишек,
Прибежала пара мышек,

Пара кошек и собака,
Шумных воробьёв ватага,
Гвалт устроили такой,
Я, от них, сбежал домой.

А они все веселятся,
Прыгают, в снегу резвятся,
Радостно кричат в разброд:
- Скоро праздник!  Новый год!


Рецензии
Виктор, праздники отгуляли, все желания загадали, теперь ждём исполнения загаданного!))) Замечательное, радостное, стихотворение!

Елена Ларская   25.01.2019 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.