770. Святость правды
Святость правды покой не даёт.
Может кто то прощенье заслужит,
Потому,что любовь заберёт.
Может быть появилась забава,
Уносящая сердца покой.....
Ублажить свою душу есть право,
А душа подружилась с тоской.
Бросит сердце в горнило пожара,
А оно в нём не хочет гореть.
Посему,часто люди не пара,
Их сердцам угасающе тлеть.
Будет Суд предстоящий,я знаю,
Всё расставит по нужным местам.
Приговор,я себе представляю,
Будь Господь милосерднее к нам!
Свидетельство о публикации №118123101246