создай меня из музыки воды
дай умереть несказанному слову
возьми меня живым из той страны
где быть живым уже подобно стону
возьми меня из грязи и земли
источником омой беды и боли
я так устал что мертвые б могли
здесь умереть еще по доброй воле
я не хочу брести среди людей
я не хочу по кругу и ошибки
возьми меня из пошлости огней
не продолжай души вселенской пытки
услышь меня хозяин тишины
возьми меня в отцовские объятья
мы сотворили то что не могли
к чему теперь вопросы и проклятья
Свидетельство о публикации №118123101239
Такие чувства в жизни воскресают...
Мгновений Счастья,если ты возьмешь?
И тишины,которой видно очень не хватает...
С уважением и благодарностью!!!
Людмила Делий 13.01.2019 04:21 Заявить о нарушении