Встреча с проституткой
Кто-то даже сигнал подаёт,
На трассе стоит проститутка,
Она за деньги себя продаёт.
Молодая,неплохо одета,
На лице небольшой макияж,
Издревле известна профессия эта,
Играет в карты и ловит марьяж.
У неё на это своя точка зрения,
Мол,а что тут такого,имеется спрос,
Она мужикам создаёт настроение,
А то что за деньги,так то не вопрос.
Водитель устал от далёкой дороги,
За окном мелькает унылый пейзаж,
Проститутка может придти на подмогу,
Будет и секс и минет ,и массаж.
Я смотрел на неё с грустью,невесело,
Не вижу пользы я обществу в ней,
Не уважаема древняя эта профессия,
Работать мозгами,конечно, важней...
Свидетельство о публикации №118123101192
Константин Калугин 02.05.2019 19:00 Заявить о нарушении
Мои неправильные стихи можете больше не читать,чтобы не портить себе настроение.
С уважением;А.Матюшин.
Анатолий Матюшин 02.05.2019 19:19 Заявить о нарушении