Как определить национальность

Русским я готов считать.
Тех кто хочет жизнь отдать.
За Россию матушку
Милую страну.
За поля бескрайние.
Речек глубину
Берега откосые
Где река течет.
И за небо мирное.
Синий небосвод.
Кто души нечает.
В глубине морей.
И в горах огромных.
В широте степей.
Полюбил кто это.
Так как я люблю.
Вот того по истине
Братом назову.


Рецензии