Мы моряки!

Новый Год надел мне шапку
И сказал: «Держись, старик!
Береги супругу – бабку,
Наша жизнь – короткий миг!

Вас в квартире только двое -
Настоящие борцы!
Достойны звания Героя!
Вы с бабулей, молодцы!»

Когда больно,  я не ною,
Сжимаю крепче кулаки
И готов, как прежде, к бою.
Как-никак, мы моряки!

Давно  волосы седые,
Но я в жизни капитан!
Облака идут густые -
Впереди нас ждёт туман.
4837 *** 31-12-18 г.


Рецензии