Здластвуй папа, шепчет шладко!

Здластвуй папа шепчет шладко,
Мой сыночек золотуля...
И на чупа чупсы падко,
Говоит купи папуля!

Всюду в комнате игрушки,
На полу,и за диваном...
Сломанное дуло пушки,
До блокнота с видом рванным!

Появляются улики,
На кануне выходных...
Слыша в громком смехе крики,
Сыновей своих родных!

Ведь теперь их стало двое,
В этой жизни у меня....
Потому-то нет отбоя,
Коли в шутку говоря!

За одно лишь слово папа,
Счастье только дополняет...
Как кого-то кошки лапа,
Чья любовь переполняет!

31.12.2018.




               


Рецензии