Уходит прежний год
Что уберег нас от беды,
А Новый Год, спешно и красиво,
Берёт правления бразды.
Подходит час, минут мгновения,
Его нельзя остановить,
Невзгоды прошлого, сомнения,
В году прошедшем оставь жить.
С собой бери надежду и любовь,
С собою счастье унеси,
Наполни душу светлым, тёплым вновь,
Себе здоровье попроси.
Под бой Курантов и звон бокалов,
Настанет скоро Новый Год, -
Счастливый путь... Сохраняй Державу,
А людям - мир пусть бережёт.
Свидетельство о публикации №118123101012