Новый год - 2019!

03 ч. 43 мин. 31.12.2018 г.

Наступает миг волшебный –
Обновление грядёт!
В жизни этот год не первый,
Но всё новое несёт!

И пусть новой станет печень,
Сердце, почки, лёгкие,
Мозг депрессии излечит,
Забыв дни нелёгкие!

Ведь сильна надеждой вера
И могуч наш оптимизм –
Россиянин будет первым,
Побеждая пессимизм!

Каждой бабе – по оргазму,
Мужику – работу всласть
И по морде дать по разу
Представляющему власть!

Чтоб башка у них встряхнулась
И задумалось жульё,
Чем вдруг сердце встрепыхнулось,
Глядя на людей жильё!

Если стих мой не поможет
В наступивший год свиньи,
Вам свинью народ подложит,
Вседержавцы вы мои!!!

И пусть дом ваш станет хлевом,
И пусть раем будет смрад,
Порождённый нашим гневом…
Лишь Господь не будет рад…

Ну а так… Всех с Новым годом!
И надеюсь всей душой
Станет власть родной с народом,
И мы все – страной одной!


Рецензии