Ворона каркает

9.12.2018

Ворона
              каркает
                по-утреннему
                рано,
                сы
                ранья
Нетерпеливость поздравления: звонко, зычно, резко, сытным
                "КАРРРР!"
Режь сыр, орехи, персик, в чарки до полна - коньяк
По-птичьи
                кратко и любя
                поздравит лишь
                Сержйям Омар

Да, улыбнись спросонья, пошевели ручонкой, вдох, и вновь - игрива
Ногой еще подергай так смешно-спесиво, по-кошачьи
Твой мир весь чУден, жить в нём - сказочно красиво
И повод - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! - жить начать с нуля, прямо сейчас, ну очень кстати

И я не слезу, не сойду - начать с нуля, сейчас!
Не завтрак, ни вчера - не очень, и сию минуту
Все страхи в раз, в пол - газ, и ОН - припас
Подарков хучу, да смелей, греби смышленей из мешка, пора
                развеять
                смуту!
Приосени вежды, на кураже,
                ныряй,
                в бездну любви к себе, и                изобилия, и  блага
Сомнений нет - ты под защитой сущего, и сбудется
                всё-всё
                в твоих мечтах
Планету
              за
                сте
                ли,
                чтоб люди без выражений лиц одушевили сердца
Стели цветами - это твой талант, чтоб сплошь ковром для всех, отрадной тенью сбыточного суженого  шага.   


Рецензии
спасибо что поместили фото и оригинальной геометрией стиха
а то их программы уродующие текст уже порядком достали
***ый сайт....

Игорь Нехаенко Одесса   08.05.2019 16:06     Заявить о нарушении